Здесь выдают
ставки
ставки

Картошка по-деревенски
Картофель вымыть, очистить и нарезать пополам вдоль и далее средними кусочками.
Сварить картофель в течении 5 минут после закипания. Слить воду, остудить. Картофель посолить, приправить паприкой, перцем, сухими травками (орегано, хмели-сунели, сушеный укроп и т.п.) Все по вашему вкусу. Сбрызнуть подсолнечным маслом и перемешать.
В хорошо разогретую духовку поставить противень с разложенным в один слой картофелем. Запекать до готовности, примерно минут 15.
Слов нет, какая вкуснотень! Приятного аппетита!
Картофель вымыть, очистить и нарезать пополам вдоль и далее средними кусочками.
Сварить картофель в течении 5 минут после закипания. Слить воду, остудить. Картофель посолить, приправить паприкой, перцем, сухими травками (орегано, хмели-сунели, сушеный укроп и т.п.) Все по вашему вкусу. Сбрызнуть подсолнечным маслом и перемешать.
В хорошо разогретую духовку поставить противень с разложенным в один слой картофелем. Запекать до готовности, примерно минут 15.
Слов нет, какая вкуснотень! Приятного аппетита!

Следующая запись: Маковые завитки. Ингредиенты: - Слоёное тесто 500 г (2 листа). - Мак 90 г. - Сироп айвы (или любой ...
Лучшие публикации