Здесь выдают
ставки
ставки

СЫРНАЯ СОЛОМКА ЗА 20 МИНУТ
ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ - ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ЧИПСОВ!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр твердый — 150 гр
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 80 гр
Молоко — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Лимонная цедра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сперва необходимо сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. Затем следует добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 сантиметра, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Дайте остыть и подавайте к столу.
ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ - ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ЧИПСОВ!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр твердый — 150 гр
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 80 гр
Молоко — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Лимонная цедра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сперва необходимо сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. Затем следует добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 сантиметра, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Дайте остыть и подавайте к столу.

Следующая запись: Венский пирог с вишней
Лучшие публикации