Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирог с мясом

Приготовление:

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1 ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.
5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
Приятного аппетита!
Пирог с мясом.Приготовление:1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 ...
Рейтинг записи:
8,5 - 312 отзывов
Нравится305
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Арина Арина
класс!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Татьяна. Татьяна.
Вкуснятина!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
вкусно и просто
Наверх