Здесь выдают
ставки
ставки

Оладьи из яблок
Ингредиенты:
•2 яблока
•2 сырых яйца
•50 г сливочного масла
•100 г сахара
•1 ч.л. молотой корицы
•100 г манки
•50 мл рафинированного растительного масла
1. У яблок срезать кожицу
2. Яблоки разрезать на шайбы 1см ширины
3. Вырезать серединки
4. Взбить яйца
5. Смешать сахар с корицей
6. Манку высыпать в мелкую тарелку
7. Обвалять яблоки в сахарной смеси
8. Окунуть во взбитые яйца
9. Обвалять в манке
10. Растопить сливочное масло и добавить немного растительного (чтобы сливочное масло не подгорало)
11. Обжарить до готовности с двух сторон, аккуратно переворачивая оладьи
12. Подавать теплыми или холодными, обсыпанными оставшейся сахарной смесью.
Ингредиенты:
•2 яблока
•2 сырых яйца
•50 г сливочного масла
•100 г сахара
•1 ч.л. молотой корицы
•100 г манки
•50 мл рафинированного растительного масла
1. У яблок срезать кожицу
2. Яблоки разрезать на шайбы 1см ширины
3. Вырезать серединки
4. Взбить яйца
5. Смешать сахар с корицей
6. Манку высыпать в мелкую тарелку
7. Обвалять яблоки в сахарной смеси
8. Окунуть во взбитые яйца
9. Обвалять в манке
10. Растопить сливочное масло и добавить немного растительного (чтобы сливочное масло не подгорало)
11. Обжарить до готовности с двух сторон, аккуратно переворачивая оладьи
12. Подавать теплыми или холодными, обсыпанными оставшейся сахарной смесью.
Следующая запись: "Заливной рыбный пирог": • Яйцо куриное — 3 шт • Мука — 250 г • Кефир (любой жирности) — ...
Лучшие публикации