Здесь выдают
ставки
ставки

Рис с тыквой и овощами.
Светлана Голубева
1.Тыкву, перец болгарский, морковь, лук репчатый.Все нарезать, обжарить.
2.В кастрюлю насыпать рис, затем овощи и специи(соль, перец, немного куркумы).
3.Залить водой (я брала на 1 стакан риса-1 стакан воды). Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь до готовности риса.
Светлана Голубева
1.Тыкву, перец болгарский, морковь, лук репчатый.Все нарезать, обжарить.
2.В кастрюлю насыпать рис, затем овощи и специи(соль, перец, немного куркумы).
3.Залить водой (я брала на 1 стакан риса-1 стакан воды). Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь до готовности риса.

Следующая запись: Очень вкусная сочная рыбка. Наталья Васильева Филе трески - 400г Соль, перец, молотый имбирь - по ...
Лучшие публикации