Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирожки за пять минут

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Пирожки за пять минут.Ингредиенты:- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)- ...
Рейтинг записи:
8,5 - 328 отзывов
Нравится319
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
МОЙ РЕЦЕПТ . ДЕЛАЮ ТАКОЕ ТЕСТО ПОСТОЯННО . ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ .
Ната Ната
Комментарий скрыт
Марина Марина
и где ж за 5минут когда полежать должно 2 часа?
Ольга) Ольга)
Людмила Людмила
за 5 минут съедаются
Елена Елена
Комментарий скрыт
Марина Марина
Елена Елена
Марине -ответ !!! Можете сразу стряпать пирожки , не ждите 2 часа . Лишь молоко или воду ( на чём замешиваете тесто ) чуточку подогрейте !
Марина Марина
Елена,спасибо за исчерпывающий ответ,приму к сведению обяязательно!
Наверх