Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Французский салат
Автор: Надежда Илиади

Для салата потребуется 1 морковь свежая,1 свекла свежая,1 луковица,200 грамм свежей капусты,200 грамм картофеля фри,200 грамм мяса обжаренного,майонез или сметана,зеленый горошек.Свеклу,морковь,капусту,лук тонко нашинковать.Мясо нарезать соломкой и обжарить до корочки с любой приправой.Картофель также обжарить и дать стечь излишкам масла.Разложить ингредиенты салата на большую тарелку(не обязательно заполнять всю тарелку,просто в большой легче затем смешать салат.)В середину я кладу капусту и на нее горошек.Майонезом можно украсит при подаче,а можно и тогда когда будете смешивать салат.Салат я не солю-лишь мясо немного при жарке.Приятного аппетита!Вкусный и полезный салатик)
Французский салат.Автор: Надежда ИлиадиДля салата потребуется 1 морковь свежая,1 свекла свежая,1 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 253 отзыва
Нравится234
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Карина Карина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
салат называется "огни Парижа"...
Галина Галина
Салат называется *Козёл в огороде*.
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Татьяна. Татьяна.
Точно! Салат называется козёл! И каждый накладывает себе, то что любит , а потом перемешивает с соусом или майонезом. У меня его получилось очень-очень много, а гостей было мало, из-за этого я запомнила название.
Анна Анна
Кленовые листья осенью...
Marina Marina
Вместо мяса лучше использовать фарш. Салат приобретет мягкость и его будет приятнее кушать. В середину салатного блюда соус и на него зелень- укроп+петрушка+зеленый лук, и сверху зерна граната ( это самая главная фишка!!!). Однако репчатый лук и горошек исключить.Смешиваю двумя ложками на глазах у гостей. Для соуса хорошо смешать сметану, майонез и чуть-чуть горчицы.Попробуйте в таком варианте, я готовлю его уже 25 лет . Приятного аппетита )
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх