Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Блинчики с начинкой из колбасы и риса

Рецепт приготовления с пошаговыми фото и пояснениями. Очень люблю тоненькие блинчики на молоке, их можно есть просто с маслом, с медом или с разнообразными начинками. В этот раз для начинки я использовала вареную куриную колбасу, рис и яйца.
Рецепт не сложный и не займет у вас слишком много времени.

Ингредиенты для теста:

Молоко – 1 стакан
Соль
Вода – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Мука – 1,5 стакана

Ингредиенты для начинки:

Колбаса вареная – 150-200 г
Яйца – 3 шт.
Рис – 1 стакан

Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

— замесить тесто на блины

— испечь тоненькие блинчики (у меня вышло 7 штук)

— отварить яйца, мелко нарезать

— нарезать колбасу

— рис залить 2 стаканами воды и отварить (я варила в духовке в течение 15 минут)

— обжарить колбасу

— добавить рис

— добавить яйца, перемешать

— выложить начинку на блинчик (я накладываю много начинки)

— завернуть начинку в блинчик

— — обжарить на сковороде с обеих сторон

Блинчики получаются очень сытными из-за большого количества начинки, с румяной хрустящей корочкой и сочные внутри.
Блинчики с начинкой из колбасы и риса.Рецепт приготовления с пошаговыми фото и пояснениями. Очень ...
Рейтинг записи:
7,0 - 181 отзыв
Нравится171
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Порой рецепты просто ШОКИРУЮТ!!!
Марина Марина
что то мне не нравится рецпт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Klea Klea
Девочки ,я делаю начинку другую.. Тунец из банки (консерва, мелко измельчаю) + яйца вареные 3 шт (мелко измельчаю) + лук репчатый (тонкими полуколечками) обжарить... Измельчить петрушку зеленую и укропчик (очень мелко ,всего по немножку, для аромата) .. соль, перец добавить по вкусу ! Все перемешать ,для вязкости, можно добавить масло от рыбы с банки .. Завернуть конвертиком или рожком - готово!!! Можно не обжаривать .. по желанию.. Рекомендую для тех, кто любить рыбу ))
Елена Елена
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх