Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Курица под помидорами и сыром

На 100 грамм: белка 17,9 гр., жира 3,5 гр., углеводов 2,3 гр., 111,9 ккал

Ингредиенты:
- Куриная грудка 400 гр.,белка 94,4 гр., жира 7,6 гр., углеводов 1,6 гр., 452 ккал
- Томат 100 гр.,белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 4,2 гр., 20 ккал
-Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
- Сыр 17% 100 гр.,белка 29 гр., жира 17 гр., 270 ккал
- Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:
У куриной грудки отрезать всё лишнее, аккуратно порезать вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбить. Выложить в форму. Лук почистить, порезать пополам и на полукольца. Выложить полукольца лука поверх курицы. Томат нарезать кружками и выложить поверх курицы, посыпать специями по вкусу и отправить в духовку 180-200°С, почти до готовности. Когда курица побелела и почти готова, достать форму, посыпать тёртым сыром и отправить еще на пару минут.
Курица под помидорами и сыром.На 100 грамм: белка 17,9 гр., жира 3,5 гр., углеводов 2,3 гр., 111,9 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх