Здесь выдают
ставки
ставки

Фаршированные булочки, очень вкусно!
Ингредиенты:
- 8 булочек
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соль и перец
- 8 яиц
- ингредиенты для начинки на Ваш вкус
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов.
2. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными.
3. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
4. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
5. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите.
6. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 8 булочек
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соль и перец
- 8 яиц
- ингредиенты для начинки на Ваш вкус
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов.
2. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными.
3. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
4. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
5. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите.
6. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком. Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно ...
Лучшие публикации