Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Самое вкусное мясо к любым праздникам.

Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 мин.
Можно приготовить это блюдо с картофелем, порезав его тонкими кружочками и выложив на мясо, сверху майонез и сыр, как на фото.
Самое вкусное мясо к любым праздникам. Ингредиенты: Свинина - 400 г, свежемолотый перец, соль, ...
Рейтинг записи:
9,5 - 410 отзывов
Нравится396
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александра Александра
Это же мясо по фпанцузски.
Нина Нина
Я делаю так же, только мясо обжариваю. Получается вкуснее, здесь оно получается как вареное.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
СТАРО,КАК МИР...НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО БЛЮДО "САМСОН"...)))
Мила Мила
Или мясо "по-капитански!"
Alyonouchka. Alyonouchka.
А еще на кусочки мяса Я кладу консервированный горошек так вкуснее!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Класс
Михаил Михаил
Наверх