Здесь выдают
ставки
ставки

Самое вкусное мясо к любым праздникам.
Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 мин.
Можно приготовить это блюдо с картофелем, порезав его тонкими кружочками и выложив на мясо, сверху майонез и сыр, как на фото.
Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 мин.
Можно приготовить это блюдо с картофелем, порезав его тонкими кружочками и выложив на мясо, сверху майонез и сыр, как на фото.

Следующая запись: Салат "КРЕМЛЕВСКИЙ" Ингредиенты: — 4 картофеля — 2 моркови — 250 г свежей капусты — 5 яиц ...
Лучшие публикации