Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рыбный суп
56 ккал на 100 г

Рыба 1 кг
Вода 1 л
Картофель 4 штуки
Молоко 400 мл
Репчатый лук 1 головка
Лук-порей 1/2 штуки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1 Рыбу очистите, разделайте и проварите 20 минут с крупно порезанным луком. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

2 Перелейте бульон в другую кастрюлю и доведите до кипения. Порежьте лук-порей и картошку, добавьте в бульон и варите 15 минут.

3 Филе рыбы порежьте на куски, добавьте в суп и варите еще 5 минут.

4 Муку смешайте с молоком и добавьте в суп. Проварите еще немного.
Рыбный суп.56 ккал на 100 гРыба 1 кгВода 1 лКартофель 4 штукиМолоко 400 млРепчатый лук 1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Таисия Таисия
Яна Яна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Вместо молока, в Финляндии добавляют сливки....Вкус обалденный...!!!
Светлана Светлана
Можно попробовать....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх