Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Торт
Автор: Анна Поддубная

Бисквит:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. БИСКВИТ готов!

Крем:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы (можно и вишню, я думаю, что так даже вкуснее получится)

Пропитку для коржей делала на основе сиропа, оставшегося от ананасов.

Розы из яблок. Проваривала дольки в сиропе с небольшим количеством пищевого красителя.
Торт.Автор: Анна ПоддубнаяБисквит:5 яиц1 ст сахара1 ст мукиванилин (по ...
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Олег Олег
"захер")))
Апрелька Апрелька
Комментарий скрыт
Элина Элина
Наверх