Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриные паровые котлетки под соусом Приготовь на ужин

Ингредиенты для котлет:

Куриное мясо или фарш — 600 г
Болгарский перец красного цвета — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Укроп — небольшой пучок
Соль перец — по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло — 3 ст. л.
Сок четвертинки лимона
Петрушка и укроп
Соль/перец

Приготовление:

1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я варила 30 ...боюсь)
2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.
Лично от себя впечатления - безумно вкусно!!! Так диетично и легко! Не нужен никакой гарнир! Для себя я открыла такое вкусное сочетание перца, помидора и куриного мяса. На первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако пароварка все скрепила! Котлетки ну очень сочные и нежные!
Куриные паровые котлетки под соусом Приготовь на ужин.Ингредиенты для котлет:Куриное мясо или фарш — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Наверх