Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
"Правильная" сырная корочка, Е. Оргюн.

Все любят блюда, запечённые с сыром. Поджаристая ароматная сырная корочка так и тает во рту, но это пока блюдо только что из духовки. А потом корочка превращается в неаппетитную стельку, даже если разогреть. Чтобы этого не произошло, есть небольшая хитрость:
в натёртый на тёрке сыр добавить немного сметаны и взбитое вилкой яйцо. На 200 гр сыра: 3 ст. л. сметаны и 1 яйцо. В этом случае даже в холодном виде сырная корочка останется мягкой и вкусной. Ну а если блюдо подогреть, так будет как только что из духовки.
"Правильная" сырная корочка, Е. Оргюн. Все любят блюда, запечённые с сыром. Поджаристая ...
Рейтинг записи:
9,0 - 356 отзывов
Нравится344
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Лаура Лаура
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наташенька. Наташенька.
Полезный совет спасибо!
Ирина Ирина
Natali Natali
Спасибо за совет :))
Наверх