Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Фасоль "Майкопчанка"

3 кг стручковой желтой фасоли, 1,4 кг помидоров, 0,5 кг болгарского перца, 1,5 стакана растительного масла, 200 г чеснока, 80 мл 9%-го уксуса, 2-3 пучка петрушки, горький перец - по вкусу, 100 г сахара, 2 ст.л. соли.

Фасоль перебрать, промыть, разрезать на 2 части.
Помидоры размолоть, добавить соль, сахар, масло, порезанный перец, зелень, уксус, довести до кипения в кастрюле. Засыпать в массу порезанную фасоль и кипятить 40-50 минут. За 10 минут до готовности добавить давленый чеснок. Разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Фасоль "Майкопчанка" 3 кг стручковой желтой фасоли, 1,4 кг помидоров, 0,5 кг болгарского ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Л. Ирина Л.
Опять ты здесь ...Ируленька.. Так тебя, обиженную, никто и не пожалел???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Л. Ирина Л.
Да, жаль таких)))
Наверх