Фасоль "Майкопчанка"
3 кг стручковой желтой фасоли, 1,4 кг помидоров, 0,5 кг болгарского перца, 1,5 стакана растительного масла, 200 г чеснока, 80 мл 9%-го уксуса, 2-3 пучка петрушки, горький перец - по вкусу, 100 г сахара, 2 ст.л. соли.
Фасоль перебрать, промыть, разрезать на 2 части.
Помидоры размолоть, добавить соль, сахар, масло, порезанный перец, зелень, уксус, довести до кипения в кастрюле. Засыпать в массу порезанную фасоль и кипятить 40-50 минут. За 10 минут до готовности добавить давленый чеснок. Разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Чеснок, маринованный головками
Лучшие публикации