Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирожки с капустой , луком и яйцом
Автор: Ира Красильникова

Для теста:
0,5 молока
1 яйцо
мука 800-900 гр
Дрожжи сухие 12 гр
соль пол чайной ложки
сахар 3 чайных ложки
масло слив. 100 гр
Замесить опару(тёплое молоко с сахаром ,дрожжи и половина всего кол-ва муки)у меня стояло где-то часик.Затем добавить яйцо,посолить. и остаток муки.Замесить тесто,растопленное масло добавлять в конце замеса.Если липнет к рукам добавьте чуть чуть растительного масла.Дать подняться,обмять разок.
И можно лепить пирожки.
Для Начинки :
1 кочан капусты( не большой)
1 репчитый лук
Яйца 6 шт
Лук зеленый 100 гр
Соль,перец
Масло сливочное 30 гр

Капусту нашинковать и обжарить с репчатым луком(посолив и поперчив)...Яйца отварить.Как капуста обжарилась( дать ей остыть) и порезать туда 3 вареных яйца.Начинка из капусты готова.
Зеленый лук порезать .К зеленому луку нарезать оставшиеся 3 яйца и посолить..Масло сливочное растопить и залить начинку из зеленого лука и яиц ,перемешать..Начинка готова...
Пирожки с капустой , луком и яйцом.Автор: Ира КрасильниковаДля теста: 0,5 молока1 яйцомука 800-900 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Олег Олег
Пирожки - это всегда актуальная тема!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх