Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Грибная икра.

Вера Долговецкая

Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу.

Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек.

Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20 минут. Закатать, укутать.

При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.
Грибная икра. Вера Долговецкая Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Это очень вкусно!Пробовала,рекомендую!
Геня Геня

Следующая запись: СОУС К МЯСУ

Лучшие публикации
Наверх