Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ВКУСНЫЙ САЛАТ из ЗЕЛЕНЫХ помидор

3 кг. помидор зеленых; 1,5 кг. репчатого лука; 1 кг. моркови. Для рассола: 300 мл. раст. масла; 200 гр. сахара, 100 гр. соли; 5 лавровых листов; черный перец горошком.

В большой таз порезать помидоры и репчатый лук узенькими колечками, морковь нарезать узенькой соломкой.

Приготовить маринад: БЫСТРО помешивая, прокипятить 5-10 минут раст. масло с сахаром, солью лавровым листом и черным перцем горошком. (Сахар свернется в леденцы, так должно быть, т.к. сахар и соль в масле не растворяются).

Салат залить маринадом и он должен простоять 6 часов.

Периодически помешивать, чтобы леденцы все растворились.

Разложить салат по банкам (0,5-0,7 л.), залить соком из настоявшегося салата, его получается много после 6-ти часов, простерилизовать, довести до кипения и кипятить 20 минут, чтобы рассол в банках немного кипел, пузырился. Вынуть банки из кастрюли, в каждую влить 0,5 ч.л. уксусной эссенции, закрутить банки и укутать на ночь под одеяло.

Настя Новикова
ВКУСНЫЙ САЛАТ из ЗЕЛЕНЫХ помидор.3 кг. помидор зеленых; 1,5 кг. репчатого лука; 1 кг. моркови. Для ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Танзиля Танзиля
Комментарий скрыт
Ляля Ляля
что-то не то с рецептом . я тоже насчёт перца
Нина Нина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх