Здесь выдают
ставки
ставки

Королевский суп. Родом из Италии
Ингредиенты:
- 500 г сёмги или форели
- лук
- морковь
- помидоры
- картофель
- сливки
Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном масле, затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить 5 минуток.
Залить 2 литра воды туда же. Довести это всё до кипения, тогда добавить картофель (конечно кубиками), варить 8 минут.
Добавить грамм 500 сёмги или форели и сразу же добавить сливки 10 - 11 % 500 г. Варить ещё минут 5.
Сбалансировать вкус, добавив по вкусу соль, перец, корешки петрушки и сельдерея. Можно подавать к столу! Вкус прям нежнейший, отсюда и название.
Ингредиенты:
- 500 г сёмги или форели
- лук
- морковь
- помидоры
- картофель
- сливки
Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном масле, затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить 5 минуток.
Залить 2 литра воды туда же. Довести это всё до кипения, тогда добавить картофель (конечно кубиками), варить 8 минут.
Добавить грамм 500 сёмги или форели и сразу же добавить сливки 10 - 11 % 500 г. Варить ещё минут 5.
Сбалансировать вкус, добавив по вкусу соль, перец, корешки петрушки и сельдерея. Можно подавать к столу! Вкус прям нежнейший, отсюда и название.

Следующая запись: Мясо с овощами и молодым картофелем
Лучшие публикации