Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Грудинка, запеченная в фольге

Что понадобится:
Свиная грудинка – около килограмма
Приправа для мяса
5 - 7 зубчиков чеснока
Перец, соль – по вкусу.100 гр. кетчупа, 50 гр. соевого соуса

Перед запеканием свиную грудинку необходимо замариновать в течение часа-двух. Мясо посолить, поперчить,
посыпать приправами для мяса,добавить кетчуп и соевый соус.
Выдавить через чеснокодавку чеснок, обмазать им мясо со всех сторон. В таком виде оставить грудинку в холодном месте на некоторое время.
Герметично завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа. В конце запекания фольгу развернуть и в таком виде еще подержать в духовке минут 15-20. Это нужно для того, чтобы мясо подрумянилось. Запеченное мясо извлечь из фольги.
Нарезать крупными или тонкими кусочками (как нравится).
Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде, с гарниром или без него.
Грудинка, запеченная в фольге.Что понадобится:Свиная грудинка – около килограммаПриправа для мяса5 - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 235 отзывов
Нравится229
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Джексон Джексон
При какой температуре запекать?
Андрюха Тушинский Андрюха Тушинский
200
Нина Нина
Я запекаю при t-150.
Аля Аля
Комментарий скрыт
Анна Анна
Verunja Verunja
Наверх