Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Перец горький соленый.

Анна Абубакарова.

Перец бланшировать 2-3 мин, остудить. На дно банки (у меня 2 л) выкладываем листья хрена, укроп, петрушку, чеснок, наполняем банку перцем, не плотно (каждый перчик прокалываем вилкой).
В небольшом количестве кипятка разводим 4 ст.л соли (с горкой), 1 ст.л. сахара.
Заливаем перец кипятком, добавляем солевой раствор и 1 ст.л. уксуса. оставляем в теплом месте на 2 суток.
Периодически подливаем холодной кипяченой водички т.к. перец будет наполняться рассолом. После накрываем банку капроновой крышкой и в холодильник.
Перец горький соленый. Анна Абубакарова. Перец бланшировать 2-3 мин, остудить. На дно банки (у меня ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
@Сиа@ @Сиа@
Хоть и
Татьяна Смирнова Татьяна Смирнова
А ЗПЕПЕЧЕННЫЙ НА МАНГАЛЕ КОНСЕРВИРОВАН В МАСЛЕ ООО....
Наверх