Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Куриные желудочки по-корейски

Ингредиенты:
-1 кг почищенных куриных желудков
-2 луковицы
-чеснок
соевый соус
-уксус

Отварить 1кг почищенных курин.желудков до мягкости.(примерно1,5 ч)Порезать соломкой. 2крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук,немного посолить,поперчить по вкусу(должны быть слегка остренькие),выдавить 2-3 зуб. чеснока,влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож.9%уксуса. Перемешать,дать часов 8-10 помариноваться,в холодильнике.
Куриные желудочки по-корейски.Ингредиенты:-1 кг почищенных куриных желудков-2 луковицы-чесноксоевый ...
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
Кто вам сказал..что это по корейски?????
Виктория Виктория
Желудки отварить до мягкости, морковь нашинковать, соль, перец, уксус, по вкусу сахар или адинамото и хорошенько перетереть, чтобы морковь дала сок. На сковороде нагреть растит.масло, туда кунжутное семя. Перемешать морковь и желудки, залить кипяченным маслом, и в самом конце добавить чеснок. Все перемешать и дать настояться, желательно ночь. Очень вкусно и сочно.
Виктория Виктория
перец..красный!!!
Виктория Виктория
http://www.koreancooking.ru/ca…ry/salads/сайт с рецептами корейской кухни!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Элина Элина
Элина Элина
Татьяна Татьяна
Попробую
Ww Ww
Комментарий скрыт
Наверх