Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Торт "Черепаха"

Ингредиенты:

6 белков
6 желтков
2 стакана сахара
2 стакана муки
1 ч л соды или разрыхлителя

Крем:

750 г сметаны
1 ст сахара

Приготовление:

Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.

Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
Торт "Черепаха" Ингредиенты: 6 белков 6 желтков 2 стакана сахара 2 стакана муки 1 ч л соды ...
Рейтинг записи:
7,0 - 195 отзывов
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Выглядит красиво и ,наверное,вкусно!!!
Людмила Абакумова Людмила Абакумова
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх