Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Салат с перцем

Итак:
1 кг перца
1 кг помидор
1кг лука репчатого
1 кг моркови
1 кг капусты
200 г сахара
200 г уксуса 9%
400 г растительного масла
2 ст. л. соли.
Я всегда делаю половину порции, т. к. в таз, в котором я готовлю его, входит именно половина нормы.
Режу тонкими полукольцами лук,

тонкой соломкой перец,

морковь,

тонко шинкую капусту,

дольками нарезаю помидоры.

Солю в тазу,

добавляю сахар, растительное масло. Перемешиваю все и ставлю на огонь.

Довожу до кипения, помешивая, даю прокипеть 15 мин, добавляю уксус, перемешиваю и снова довожу до кипения. Сразу раскладываю в подготовленные заранее стерильные банки и закатываю. Банки переворачиваю на крышки, можно укутать, и оставляю до полного остывания. Салат готовится быстро, долго тушить и стерилизовать банки с салатом не надо.

Из половины нормы у меня получилось 2 банки по 750г, 1-900г и 1- 400г.
Салат с перцем.Итак: 1 кг перца 1 кг помидор 1кг лука репчатого 1 кг моркови 1 кг капусты 200 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наверх