Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Перчик по-молдавски.

Анна Абубакарова

перчик болгарский 9-12 шт.
чеснок 5-6 зубчиков
несколько веточек зелени (у меня кинза)
ароматное подсолнечное масло
соль, перчик по вкусу.

Перчик помыть, обсушить, жарить на среднем огне, на сухой сковороде со всех сторон.
Как только поверхность перца станет темно коричневого цвета, значит перчик готов.
Даем остыть перцу и аккуратненько снимаем с него кожицу, стараясь не разорвать его.
Чеснок трем на мелкой терке, зелень мелко режем и добавляем к ароматному маслу.
Перчик немного сверху посолить и поперчить. Перчик макать с масло и кушать. приятного!
Перчик по-молдавски. Анна Абубакарова перчик болгарский 9-12 шт. чеснок 5-6 зубчиков несколько ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Жанна Жанна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Valentina Valentina
Комментарий скрыт
Мила Мила
Жанна, есть такое блюдо в Молдавии. Еще бы к перчику брынзу и жареное яйцо-вообще вкусняшка. Я могу об этом утверждать-сама с юга Молдавии
Жгу Напалмом! Жгу Напалмом!
помидорчики тоже можно обжарить
Наверх