Здесь выдают
ставки
ставки

Чернично-брусничный пирог.
Светлана Голубева
Тесто( форму диаметром 20 см.):
1 желток,
2 стол.л. масла слив.
3 стол.л. сахара,
5 стол.л. муки,
0.5 ч.л. разрыхл.
1.Замесить тесто, форму смазать, тесто выложить, сделав небольшие бортики.
2.Ягоды(черника и брусника-1 стакан)смешать с сахаром(3 стол.л.),добавить сметану(100 г)и белок, хорошо перемешать и выложить на тесто.
3.Поставить пирог в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
4.Разрезать пирог, когда остынет.
Приятного чаепития.
Светлана Голубева
Тесто( форму диаметром 20 см.):
1 желток,
2 стол.л. масла слив.
3 стол.л. сахара,
5 стол.л. муки,
0.5 ч.л. разрыхл.
1.Замесить тесто, форму смазать, тесто выложить, сделав небольшие бортики.
2.Ягоды(черника и брусника-1 стакан)смешать с сахаром(3 стол.л.),добавить сметану(100 г)и белок, хорошо перемешать и выложить на тесто.
3.Поставить пирог в разогретую духовку на 30 минут при 160*.
4.Разрезать пирог, когда остынет.
Приятного чаепития.

Следующая запись: "ЗАВТРАК ТУРИСТА"(БЕЗ УКСУСА) ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Лучшие публикации