Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рецепт Рафаэлло по-домашнему

Ингредиенты:

кокосовая стружка — 250 г
сгущенное молоко — 200 г
миндаль — 100 г

Приготовление:

Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.

Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.

Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.

Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.

Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.

Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.

Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе

Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Гульфия Гульфия
такое впечатление, что сперва учат готовить лапшу (я про способ нарезки теста), а сироп описан по профански - сахар сперва кипятят с водой до карамелизации, а уж потом добавляют мед, чтоб только растаял! фото жареной лапши не соответвует готовому блюду.
Гульфия Гульфия
на фото банки без рассола. если всё сделать по рецепту, то через пару-тройку месяцев в погребе достанете обычные цвета хаки огурчики солёные
Наверх