Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:

Кабачки - 1 кг
Сахар - 800-1000 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.

Приготовление:

1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.

Приятного аппетита!
ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ.Ингредиенты: Кабачки - 1 кг Сахар - 800-1000 г Апельсин - 2 шт. Лимон - ...
Рейтинг записи:
8,0 - 264 отзыва
Нравится244
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Вкуснота
Татиана Татиана
А кабачки молодые или уже зрелые лучше для варенья ??? СПАСИБО, кто ответит
Артур Апатридов Артур Апатридов
Марина Марина
Кабачки можно разные. У старых просто убираем семена. А можно вместо лимона и апельсина добавить лим.кислоты и ванилина
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Маришка (Сити 82 Ур.) Маришка (Сити 82 Ур.)
А вот и не гадость,очень даже вкусно.Вы просто не умеете их готовить.))
Елена Елена
лучше варите из ягод-не заморачивайтесь:на-то они и ягоды!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
оно очень вкусное
но и на вкус и цвет товарищей нет))))
Галина Галина
Когда первый раз попробовала--не могла определить --из чего варенье.
Наталья Наталья
Действительно!!!, не зная из чего...трудно догадаться. Очень вкусное, а главное совершенно не дорого обходится. Я бы сказала не варение. а скорее конфитюр у меня получался. Я пропускала через мясорубку с кожурой-апельсины, лимон.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ева Ева
Я помню в перестроичные времена делала из кабачков компот с сухим соком "Юппи"))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елен@ Елен@
Комментарий скрыт
Елен@ Елен@
Комментарий скрыт
Алена Алена
можно добавить ананасовый сок но апельсины не добавлять.........варенье как из ананасов получается.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх