Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо по - французски
Ингредиенты:
свинина
лук маринованный
помидор
сыр
Приготовление:
1. Мясо отбить , обжарить в кляре затем уложить в противень
2. Смазать майонезом, положить лучок, помидорки присыпать сыром и в духовочку.
3. Для того чтобы мясо не было сухое налить либо бульончик либо заливать водичкой с маринованного лука.
Ингредиенты:
свинина
лук маринованный
помидор
сыр
Приготовление:
1. Мясо отбить , обжарить в кляре затем уложить в противень
2. Смазать майонезом, положить лучок, помидорки присыпать сыром и в духовочку.
3. Для того чтобы мясо не было сухое налить либо бульончик либо заливать водичкой с маринованного лука.

Следующая запись: Фрикадельки в томатном соусе
Лучшие публикации