Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадная меренга
Ингредиенты:
- 3 яичных белка
- 200 мл сахара
- 50 г растопленного шоколада
В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте. Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут при 50 С до хрустящей корочки
Ингредиенты:
- 3 яичных белка
- 200 мл сахара
- 50 г растопленного шоколада
В чистой миске взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. Добавьте растопленный шоколад и слегка перемешайте. Столовой ложкой выложите порции крема на приготовленный противень и выпекайте около 50 минут при 50 С до хрустящей корочки

Следующая запись: Мясная запеканка
Лучшие публикации