Здесь выдают
ставки
ставки

Сладкие кабачковые оладьи со сметанно-ванильным кремом
Кабачковый сезон в разгаре. Самое время наедаться и баловать себя блюдами из кабачков.Предлагаю приготовить на завтрак вкусные, сладенькие и очень нежные оладьи из кабачка, щедро приправленные сметанным кремом с ванилью. Ммм!! Пальчики оближешь!!
Рецепт: 1 кабачок, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. манки, щепотка соли, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. подсолнечного масла. Подсолнечное масло для жарки.
Для крема: 150 г сметаны, 0,5 пакетика ванильного сахара, 1 ст.л. сахара. Все ингредиенты смешать и слегка взбить.
Кабачок очистить, натереть на терке. добавить щепотку соли, оставить на 10 мин. Хорошо отжать руками лишнюю влагу. Добавить к кабачку яйцо, сметану, сахар, манку. Размешать, добавить подсолнечное масло.Оставить на 20 мин.
Жарить на хорошо разогретой сковороде.Дать немного остыть.
Оладьи заправить кремом. Дать 10 мин для того, чтобы оладьи пропитались кремом.
И все! Можно подавать к столу. К таким оладьям прекрасно подойдет чашечка чая или кофе.
Кабачковый сезон в разгаре. Самое время наедаться и баловать себя блюдами из кабачков.Предлагаю приготовить на завтрак вкусные, сладенькие и очень нежные оладьи из кабачка, щедро приправленные сметанным кремом с ванилью. Ммм!! Пальчики оближешь!!
Рецепт: 1 кабачок, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. манки, щепотка соли, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. подсолнечного масла. Подсолнечное масло для жарки.
Для крема: 150 г сметаны, 0,5 пакетика ванильного сахара, 1 ст.л. сахара. Все ингредиенты смешать и слегка взбить.
Кабачок очистить, натереть на терке. добавить щепотку соли, оставить на 10 мин. Хорошо отжать руками лишнюю влагу. Добавить к кабачку яйцо, сметану, сахар, манку. Размешать, добавить подсолнечное масло.Оставить на 20 мин.
Жарить на хорошо разогретой сковороде.Дать немного остыть.
Оладьи заправить кремом. Дать 10 мин для того, чтобы оладьи пропитались кремом.
И все! Можно подавать к столу. К таким оладьям прекрасно подойдет чашечка чая или кофе.

Следующая запись: Кабачки в собственном соку
Лучшие публикации