Здесь выдают
ставки
ставки

Кабачки в собственном соку
Рецепт: 2 кг кабачков, 300 г моркови, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 150 г растительного масла, 150 г уксуса 9%, пучок укропа ( измельчить), 1 головка чеснока( измельчить), 1 ст.л. приправы для корейской моркови, 0,5 ст.л. черного молотого перца.
Кабачки помыть, нарезать на брусочки. Морковь помыть , нарезать соломкой.
Овощи сложить в миску и добавить все ингредиенты.перемешать. оставить на 2 часа. Периодически все хорошенько перемешивать.
Разложить кабачки в стерилизованные банки. Оставшийся в миске сок-рассол разлить в заполненные банки.
Накрыть крышками и стерилизовать 0,5 литровые банки 15 мин, 1 литровые- 25 мин. Закатать крышки.Дать остыть.
Рецепт: 2 кг кабачков, 300 г моркови, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 150 г растительного масла, 150 г уксуса 9%, пучок укропа ( измельчить), 1 головка чеснока( измельчить), 1 ст.л. приправы для корейской моркови, 0,5 ст.л. черного молотого перца.
Кабачки помыть, нарезать на брусочки. Морковь помыть , нарезать соломкой.
Овощи сложить в миску и добавить все ингредиенты.перемешать. оставить на 2 часа. Периодически все хорошенько перемешивать.
Разложить кабачки в стерилизованные банки. Оставшийся в миске сок-рассол разлить в заполненные банки.
Накрыть крышками и стерилизовать 0,5 литровые банки 15 мин, 1 литровые- 25 мин. Закатать крышки.Дать остыть.

Следующая запись: Баклажаны с курицей под сыром
Лучшие публикации