Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Творожное печенье

Ингредиенты:
-творог — 400 гр
-маргарин — 200 гр
-мука пшеничная — 480 гр
-сахар — по вкусу
-сода — 1/2 ч.л.
-соль — по вкусу

Приготовление:
- Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
- После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
- Его следует раскатать и вырезать кружочками.
- Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.
- Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.
- Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
- Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и в ыпекайте до готовности.
Творожное печенье.Ингредиенты:-творог — 400 гр-маргарин — 200 гр-мука пшеничная — 480 гр-сахар — по ...
Рейтинг записи:
8,5 - 339 отзывов
Нравится329
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Соня Соня
Комментарий скрыт
Оля Оля
Комментарий скрыт
Ника Ника
Выпекать в духовом шкафу при 180° градусах, пока не зарумянятся. Кстати, в сахар можно добавить молотой карици. И ещё, чем кислее творог, тем воздушнее печенье.
Nadin Nadin
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Не КАРИЦИ, а КОРИЦЫ.
Ёлка Ёлка
Антонина Антонина
Чудесный утерянный рецепт из детства. Однако на слив.масле гораздо вкуснее, а еще попробуйте добавить ванилин и тертую цедру лимона в тесто.Получается просто изумительно!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх