Здесь выдают
ставки
ставки

Запеченные фаршированные кабачки.
Состав продуктов:
-Кабачки — 1 средний, в диаметре 8-10 см
-Фарш — 300 г
-Перец болгарский — 1 шт
-Помидор — 1 штука
-Сыр — 150 г
-Соль, перец, специи по вкусу
Кабачки нарезаем кружочками, солим и отставляем на время для того, чтобы выделился сок (лучше на дуршлаг). На противень выкладываем пергаментную бумагу и сверху наши кружочки из кабачков. Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарезанный кубиками перец и скатываем шарики. Кладем шарики на кабачки, сверху накрываем кружочками помидоров и ломтиками сыра. Помещаем все это в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки приблизительно минут 40.
Состав продуктов:
-Кабачки — 1 средний, в диаметре 8-10 см
-Фарш — 300 г
-Перец болгарский — 1 шт
-Помидор — 1 штука
-Сыр — 150 г
-Соль, перец, специи по вкусу
Кабачки нарезаем кружочками, солим и отставляем на время для того, чтобы выделился сок (лучше на дуршлаг). На противень выкладываем пергаментную бумагу и сверху наши кружочки из кабачков. Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарезанный кубиками перец и скатываем шарики. Кладем шарики на кабачки, сверху накрываем кружочками помидоров и ломтиками сыра. Помещаем все это в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки приблизительно минут 40.

Следующая запись: Творожно-ягодная запеканка
Лучшие публикации