Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Запеченные фаршированные кабачки.

Состав продуктов:
-Кабачки — 1 средний, в диаметре 8-10 см
-Фарш — 300 г
-Перец болгарский — 1 шт
-Помидор — 1 штука
-Сыр — 150 г
-Соль, перец, специи по вкусу

Кабачки нарезаем кружочками, солим и отставляем на время для того, чтобы выделился сок (лучше на дуршлаг). На противень выкладываем пергаментную бумагу и сверху наши кружочки из кабачков. Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарезанный кубиками перец и скатываем шарики. Кладем шарики на кабачки, сверху накрываем кружочками помидоров и ломтиками сыра. Помещаем все это в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки приблизительно минут 40.
Запеченные фаршированные кабачки. Состав продуктов: -Кабачки — 1 средний, в диаметре 8-10 см -Фарш — ...
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится223
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Veera Veera
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх