Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
"Солянка"

Ингредиенты:

300 гр филе говядины
3 подкопченные сосиски
150 гр копченой колбасы (или подкопченного мяса)
150 гр варено-копченой свинины (буженины)
1 большая морковь
2 средних луковицы
2 больших клубня картофеля
3 маринованных (соленых) огурца
50 гр маслин без косточки (каперсы приветствуются)
100гр маринованных черри
50 гр томатной пасты
1 лимон
100 гр сметаны
соль, перец

Приготовление:

Подготовить все продукты. Мясо говядины обжарить, мелко порезать.Сварить бульон. Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).
Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле .
Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам. Варить до готовности картофеля, иначе после добавления соленых огурцов , он будет жестковат.
Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.

Украсить зеленью, лимоном. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
"Солянка" Ингредиенты: 300 гр филе говядины 3 подкопченные сосиски 150 гр копченой колбасы ...
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится213
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Натэлла Эоловна Натэлла Эоловна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Марина Марина
Прежде чем писать комментарии, вспоминаете правила русского языка. Себя не позорите...
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Девочки, не ссорьтесь....По-домашнему и вкусно. Ресторанная много сложней, компоненты другие...Дорого и тоже вкусно...
Михаил Михаил
С пастой сразу добавьте 4-5 долек лимона и 2-3 куска сахара, будет вкуснее
Людмила Людмила
вкусно
Людмила Людмила
вкусно
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Не Играю Не Играю
солянка -- это чудо ! ммммммммм
Инесса Инесса
Наверх