Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясо по-тайски

Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Мясо по-тайски.Ингредиенты:Перчик сладкийМолокоКарриСоус соевыйСоль по вкусуМасло для ...
Рейтинг записи:
7,5 - 220 отзывов
Нравится216
Поделитесь записью с друзьями
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
мммм...)
Marilizza Marilizza
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх