Здесь выдают
ставки
ставки

Колбаса из курицы
Автор: Ирочка Срибная
Потребуется: куриные бедра -3 штуки, куриная печень - 250 грамм, куриная грудка - 1 штука, Желатин - 10 грамм, Сушеные травки, сладкая паприка, укроп, чеснок, соль, перец.
Как делать:
Грудку, печень и бедра нарезать маленькими кубиками, смешать со специями и желатином. Все сложить в форму, добавить жир или масло и запекать в духовке примерно один час. Затем готовое мясо сложить в пищевой полиэтиленовый пакет и поставить в коробку из-под сока для того, чтобы колбаса приобрела форму. Мясо утрамбовать, придавить гнетом и поставить на 5-6 часов в холодильник для застывания.
Автор: Ирочка Срибная
Потребуется: куриные бедра -3 штуки, куриная печень - 250 грамм, куриная грудка - 1 штука, Желатин - 10 грамм, Сушеные травки, сладкая паприка, укроп, чеснок, соль, перец.
Как делать:
Грудку, печень и бедра нарезать маленькими кубиками, смешать со специями и желатином. Все сложить в форму, добавить жир или масло и запекать в духовке примерно один час. Затем готовое мясо сложить в пищевой полиэтиленовый пакет и поставить в коробку из-под сока для того, чтобы колбаса приобрела форму. Мясо утрамбовать, придавить гнетом и поставить на 5-6 часов в холодильник для застывания.

Следующая запись: Ленивые вареники с творогом
Лучшие публикации