Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
Автор: Татьяна Полякова

По вкусу получается,как шашлык.

Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ.Автор: Татьяна ПоляковаПо вкусу получается,как шашлык.Свинину порезать небольшими ...
Рейтинг записи:
8,0 - 281 отзыв
Нравится275
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Туся Туся
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аркадий Аркадий
Зачем такие сложности?. Где взяли такой рецепт? Надо взять Ким-Чи и вместе с мясом тушить или жарить, кто как любит. Вкусно. А соус потом, по вкусу добавить немного, чтобы не пересолить.
Наверх