Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирог творожный с яблоками

Ингредиенты:
130 г обезжиренного творога
90 г сгущенного молока
2 желтка
3 белка
50 г сахара
100 г сметаны 20%
100 г ряженки (кефира, простокваши, жидкого йогурта и т.д.)
35 г мягкого сливочного масла
2 ч.л. (без горки) разрыхлителя
1 ст. муки
яблоко (или ягода) для украшения.

Приготовление:
1. Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать. Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку.
2. Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены. Добавить в творожную массу. Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели.
3. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к основной творожной массе. Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
4. Выложить тесто в форму. Сверху выложить виноград. Если виноград с косточками, удалить их.
5. Выпекать пирог при 170 градусах 40-50 мин. до зарумянивания.
6. Готовый пирог остудите, извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Пирог готов!!!
Очень быстро, просто и вкусно!!!
Пирог творожный с яблоками.Ингредиенты: 130 г обезжиренного творога 90 г сгущенного молока 2 желтка ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лена Лена
Комментарий скрыт
Лена Лена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх