Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Картофель "по-французски" на сковороде

Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.
Рейтинг записи:
7,5 - 228 отзывов
Нравится218
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Верушка Верушка
ням-ням
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нелли Нелли
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Инна Инна
Комментарий скрыт
Юля Юля
Людмила Людмила
Попробую
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юля Юля
Наверх