Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рисовые оладьи

Рисовые оладьи – вкус детства многих, рецепт на случай, когда «остатки сладки».

Ингредиенты:

300 г густой рисовой каши на молоке
4 ст. л. без верха муки
1 яйцо
Соль, сахар по вкусу
Немного муки

Приготовление:

1. В большой миске тщательно смешать рисовую кашу, муку, яйцо.
2. В плоскую тарелку насыпать немного муки тонким слоем.
3. Мокрыми руками брать тесто, формировать оладьи и обваливать их в муке. Стараться не делать их очень большими, примерно в пол-ладони.
4. Жарить оладьи на растительном масле без запаха или топленом (сливочное масло – горит).

Кстати: лучше не добавлять в оладьи сахар, тогда очень хорошо подать к ним варенье, джем или мед.

Автор рецепта - Инна Антохина

Приятного аппетита!
Рисовые оладьи.Рисовые оладьи – вкус детства многих, рецепт на случай, когда «остатки ...
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Такую же вкусняшку можно приготовить и из густой манной каши )) вкус детства
Natalya Natalya
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх