Здесь выдают
ставки
ставки

Наивкуснейший очень нежный-нежный йогуртовый пудинг
Автор: Наталья Васильева
На основе рецепта "Умного" пирожного.
Яйцо - 4шт
Питьевой фруктовый йогурт1.5%(у меня с абрикосом и манго) - 0.5л
Сахар - 150г
Слив. масло - 115г
Мука - 120г
Ван. сахар - 1,5ст.л.
Желтки отделить от белков, белки убрать в холодильник. Желтки, сахар и ван. сахар взбить до белой пышной массы, постепенно влить растопленное охлажденное слив. масло, продолжая взбивать, небольшими порциями всыпать просеянную муку, на маленькой скорости взбить до однородности, влить йогурт и уже венчиком перемешать. отдельно взбить белки до устойчивых пиков и вмешать в желтково-молочную смесь так, чтобы белки не осели( тесто будет жидкое!).
Затем в форму(у меня прямоугольная - 22смх9см), смазанную слив. маслом, вылить тесто и поставить в заранее разогретую духовку 160 градусов - выпекать около 1 часа(во время выпечки духовку не открывать!). Готовый пудинг достать и полностью охладить, посыпать шоколадной стружкой(чем больше, тем вкуснее) и дать еще настояться в холодильнике(я готовила с вечера, ночь стоял в холодильнике)! Вкус просто не описать- это надо готовить и пробовать!! Приятного чаепития!
Автор: Наталья Васильева
На основе рецепта "Умного" пирожного.
Яйцо - 4шт
Питьевой фруктовый йогурт1.5%(у меня с абрикосом и манго) - 0.5л
Сахар - 150г
Слив. масло - 115г
Мука - 120г
Ван. сахар - 1,5ст.л.
Желтки отделить от белков, белки убрать в холодильник. Желтки, сахар и ван. сахар взбить до белой пышной массы, постепенно влить растопленное охлажденное слив. масло, продолжая взбивать, небольшими порциями всыпать просеянную муку, на маленькой скорости взбить до однородности, влить йогурт и уже венчиком перемешать. отдельно взбить белки до устойчивых пиков и вмешать в желтково-молочную смесь так, чтобы белки не осели( тесто будет жидкое!).
Затем в форму(у меня прямоугольная - 22смх9см), смазанную слив. маслом, вылить тесто и поставить в заранее разогретую духовку 160 градусов - выпекать около 1 часа(во время выпечки духовку не открывать!). Готовый пудинг достать и полностью охладить, посыпать шоколадной стружкой(чем больше, тем вкуснее) и дать еще настояться в холодильнике(я готовила с вечера, ночь стоял в холодильнике)! Вкус просто не описать- это надо готовить и пробовать!! Приятного чаепития!

Следующая запись: Жульен с курицей и грибами. Вам потребуется: 1 луковица среднего размера 100-150 г куриного филе ...
Лучшие публикации