
Картофель на гарнир
Ингредиенты:
- 7 средних картофелин
- 50 гр сыра
- 30 гр сливочного масла
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ст. ложка рубленного укропа
- соль и чеснок по желанию
Приготовление:
1. Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. 2. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности (зависит от величины картофеля)~45 мин.
3. Сыр трем на мелковатой терке, перемешиваем с размягченным маслом, майонезом и укропом.
4. Скатываем порционные шарики.
5. Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом по 1 см, не дорезая до конца пару см (смотрите фото)
6. В середину (слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин в микроволновку или духовку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 7 средних картофелин
- 50 гр сыра
- 30 гр сливочного масла
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ст. ложка рубленного укропа
- соль и чеснок по желанию
Приготовление:
1. Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. 2. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности (зависит от величины картофеля)~45 мин.
3. Сыр трем на мелковатой терке, перемешиваем с размягченным маслом, майонезом и укропом.
4. Скатываем порционные шарики.
5. Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая при этом по 1 см, не дорезая до конца пару см (смотрите фото)
6. В середину (слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол-на 1-1,5 мин в микроволновку или духовку.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике" пол стакана кефира - развожу в нем 3 ...
Лучшие публикации