Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Люля-кебаб
Ингредиенты

Мясной фарш - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль
Специи по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить специй.
Шаг 2 Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
Шаг 3 Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
Шаг 4 После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
Шаг 5 Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.Приятного аппетита!
Люля-кебаб.ИнгредиентыМясной фарш - 500 гр.Лук репчатый - 2 шт.СольСпеции по вкусуСпособ ...
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Рекомендуется мясо молодого барашка!!! Хотя делают даже из птицы...
Ludmila Ludmila
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Soni Soni
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Владимир Владимир
Владимир Владимир
Владимир Владимир
Наверх