Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
РУЛЕТИКИ "КОРДОН БЛЮ" В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка (филе) 2 шт.
- Ветчина 150 гр.
- Сыр 150гр.
- Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень (рубленная) 1 ст.л.
- Масло растительное для жарки
- Соль,перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр нарезаем ломтиками.

Ветчину режем тонкими слайсами.

Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.

Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.

Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Нагреваем в сковороде растительное масло.

Выкладываем рулетики.

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

Заливаем в сковороду сливки.

Выдавливаем чеснок.

Перчим по вкусу.

Посыпаем зеленью.

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.

На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
масло масляное
Альбиночка Альбиночка
Комментарий скрыт
Мария Мария
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх