Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Детское меню - рисовые биточки с творогом и яблоком
Автор: Наталья Васильева

Молоко - 400мл
Рис круглозерный - 60г
Сахар, ван. сахар - по вкусу
Творог - 50г
Яблоко - 1/4шт.
Яйцо - 1шт.
Сварить вязкую сладкую рисовую кашу с добавлением ванильного сахара, охладить, затем положить яйцо, творог, яблоко, нарезанное маленьким кубиком, перемешать до равномерного распределения продуктов. Затем разогреть сковороду с небольшим количеством раст. масла, выложить по 1ст.л. рисовой массы ( а можно формировать биточки мокрыми руками) и на среднем огне обжарить с двух сторон до румяного цвета. Готовые биточки немного охладить прямо на сковороде ( не перекладывайте их сразу на тарелку), затем выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Подавать с растопленным слив. маслом или джемом. Приятного аппетита!
Детское меню - рисовые биточки с творогом и яблоком.Автор: Наталья ВасильеваМолоко - 400млРис ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится169
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Бану , очевидно, очень любит покушать. У него все комментарии только по поводу еды
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх