Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Беляши!
Автор: Светлана Голубева

Тесто:
300 мл. тёплого молока,
1 пакетик сух. дрожжей,
1 стол.л. сах.песка,
1 ч.л. соли,
2 стол.л. раст. масла.
3 стакана муки.
Замесить тесто,поставить в тёплое место,накрыть полотенцем.
Через 40 минут тесто опустить,разделить(у меня получилось 20 шт.),скатать в шарики.Затем накрыть их пищ. плёнкой,дать им немного (10 минут)подойти.
Каждый шарик слегка раскатать,уложить 1 стол.л. начинки,хорошо защипнуть.
Пирожки уложить на смаз. стол(швом вниз),слегка придавить,накрыть пищ. плёнкой.
Через 15 минут можно выпекать в разогр. масле с 2-х сторон.
Начинка:
фарш-500 гр.
лук репч-3 шт.
чеснок-4 зубч.
соль,перец.
0.5 стакана ледян. воды(для сочности).
Беляши! Автор: Светлана Голубева Тесто: 300 мл. тёплого молока, 1 пакетик сух. дрожжей, 1 стол.л. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 209 отзывов
Нравится205
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Артур Апатридов Артур Апатридов
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх