
Салат "Ева"
Автор: Ольга Мартиросян
Состав: отварная куриная грудка, 1 зеленое яблоко, 100 гр.сыра, 3вар.яйца, горсть рубленных грецких орехов, соль, перец, майонез.
Выкладывать слоями: яблоко-яйца-сыр-куриная грудка-яблоко-яйца-сыр-куриная грудка.-яблоко Слои промазать майонезом, салату дать настояться. При подаче посыпать грецкими орехами...или добавить их в слои салата. Приятного аппетита))
Автор: Ольга Мартиросян
Состав: отварная куриная грудка, 1 зеленое яблоко, 100 гр.сыра, 3вар.яйца, горсть рубленных грецких орехов, соль, перец, майонез.
Выкладывать слоями: яблоко-яйца-сыр-куриная грудка-яблоко-яйца-сыр-куриная грудка.-яблоко Слои промазать майонезом, салату дать настояться. При подаче посыпать грецкими орехами...или добавить их в слои салата. Приятного аппетита))

Следующая запись: Печенье "Творожная нежность" Автор: Наталья Васильева Печенье "Творожная ...
Лучшие публикации