Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Грибы соленые горячим способом.
Рецепт Марии Заставской.

Грибы отварить в слегка подсоленной воде,
промыть холодной проточной водой,
затем сполоснуть холодной кипяченой водой.
Пряности:
лист смородины,вишни,хрена,чеснок,
зонтики укропа,душистый перец,соль 60 грам на 1 кг грибов.

Уложить на дно банок пряные травы,затем плотно уложить
в банки грибы переслаивая их также пряностями.
Сверху лист хрена.
Вместо гнета,использовала крышку п/эт.разрезанную до центра и скрученную воронкой.
Грибы в этом случае не всплывают и остаются в рассоле.
Можно кушать через 2 недели.
Хранить в прохладном месте,у меня в холодильнике.
Грибы соленые горячим способом. Рецепт Марии Заставской. Грибы отварить в слегка подсоленной воде, ...
Рейтинг записи:
9,0 - 368 отзывов
Нравится353
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Tamara Tamara
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аврора Аврора
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
А рассол из грибов возьмется? или как?
Николай Николай
где есть соль там всегда рассол
Николай Николай
Есть рецепты намного проще))))Грибы не любят много ароматов т.е листвы разной.
Aндрей... Aндрей...
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наталья* Наталья*
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх